整容测试题:美容整形手术的传闻与事实

时间:2018-1-17 16:32:22   作者:网友投稿   来源:武汉整形美容网   阅读:6525   评论:0
内容摘要:1.接受美容整形手术患者的平均年龄是多少?31,41,51,61  来自美国美容外科学会(AACS)的数据显示,在美国接受美容整形手术的患者的平均年龄是41岁。年轻一些的患者倾向于选择类似鼻部塑形、隆胸、吸脂等手术;而年老一些的患者更多地会选择面部提拉、胸部提拉和眼睑手术。  (答案:41)  2.对于女性来说最流行的...
整容测试题:美容整形手术的传闻与事实

  1.接受美容整形手术患者的平均年龄是多少?31,41,51,61

  来自美国美容外科学会(AACS)的数据显示,在美国接受美容整形手术的患者的平均年龄是41岁。年轻一些的患者倾向于选择类似鼻部塑形、隆胸、吸脂等手术;而年老一些的患者更多地会选择面部提拉、胸部提拉和眼睑手术。

  (答案:41)

整容测试题:美容整形手术的传闻与事实 
  2.对于女性来说最流行的是哪种美容整形手术?面部提拉,吸脂手术,腹壁整形术,隆胸

  对美国的女性来说,隆胸手术是最普遍的美容整形手术。美国整形外科协会(ASAPS)的数据显示,在2010年美国全国共进行了318123例隆胸手术。其他一些在女性当中比较流行的手术还有吸脂手术、乳房缩小术、腹壁整形术以及眼睑手术。(答案:隆胸)

3.乳房填充物有可能会导致在将来需要进行额的手术。对/错

  乳房填充物不是永久性的。根据美国食品药品管理局(FDA)的说法,“接受乳房假体植入丰胸的女性有可能在以后需要接受修正手术,因为填充物可能破裂、引起并发症(比如包膜挛缩、乳房疼痛),或导致难看的外观(比如不对称、不令人满意的形状或大小、皱纹等)。”

  (答案:对)

整容测试题:美容整形手术的传闻与事实  
  4.乳房填充物会增大使用乳房X 光检查乳腺癌的难度。对/错

  在X光图像上,假体填充物会遮蔽一些乳腺组织,从而加大了侦测乳腺癌的难度。美国国家癌症研究所(NCI)建议胸部有假体填充物的女性不仅要定期进行乳房X 光检查,而且还要事先提醒检测机构关于自身假体填充物的情况,以便由有相关经验的技术人员和放射学家来进行检测。

  (答案:对)

5.对于男性来说最流行的整形手术是什么?鼻部塑形,面部提拉,吸脂手术,阴茎增大

  对于美国男性来说,最流行的整形手术是吸脂手术。根据美国整形外科协会(ASAPS)的调查,吸脂手术作为在男性当中最普遍的美容整形手术,在2010年共进行了37183例。其他在男性群体中较为流行的手术包括鼻部塑形、眼睑手术、男性胸部缩小手术以及耳部整形手术。

  (答案:吸脂手术)

  6.男性美容整形手术占总数的百分比是多少?8%,18%,28%,38%

  美国整形外科协会(ASAPS)的数据显示,2010年在美国共进行了大概750000例男性整形手术,占所有美容整形手术的8%(女性大概有八百六十万例)。或许看上去只是很小一部分,然而这个数字比1997年的男性美容整形手术数量增加了88%。

  (答案:8%)

7.在青少年(13到19岁)中最流行的美容整形手术是哪种?隆胸,鼻部塑形,吸脂,男性胸部缩小

  2010年,美国整形外科医师协会(ASPS)统计,在美国共有35005例青少年鼻部塑形手术。而男性胸部缩小手术在青少年中有13530例,另外有3205例吸脂手术以及8525例隆胸手术。值得注意的是,美国食品药品管理局(FDA)已建议18岁以上的女性才可以接受隆胸手术,因为年轻女性的乳房会一直发育到20多岁。

  (答案:鼻部塑形)

整容测试题:美容整形手术的传闻与事实 
  8.以下哪些是确实由整形医师来进行的手术?人造酒窝,肚脐手术,脚趾缩短,以上皆是

  除了人造酒窝手术、肚脐手术和足部美容手术以外,一些医师还提供女性生殖器手术、阴茎增大手术以及二头肌和三头肌植入手术。美国美容外科学会(AACS)声明这些手术并不常见。一份调查表明只有1.6%的美容整形患者声称曾经接受过上述任何一种手术。

  (答案:以上皆是)


标签:整容 测试 试题 美容 整形 
相关评论

图库精选